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  • ココナッツオイル
  • ココナッツミルクパウダー
  • サチャインチナッツ
  • 亜麻仁オイル

タイのカルパッチョ

ココナッツオイル

材料

タイの刺し身 2~3人分
昆布茶 適量
(A)市販のごまだれ 大さじ2
ベビーリーフ 飾り用に
柿の種とピーナッツ お好みで
(A)エキストラバージンココナッツオイル お好みで

作り方

  1. 1.タイのお刺身に昆布茶をふりかける。
  2. 2.Aのドレッシングをまぜあわせ、柿の種とピーナッツを細かく刻みふりかける。
  3. 3.飾りにベビーリーフをそえて。

※食感が楽しいお手軽のカルパッチョです。
ココナッツの香りよりゴマの香りが強いので、
ココナッツの香りが苦手な方にも食べやすい前菜です。

レシピ考案・写真:ココグローブ スタッフ